Campo Sportivo SignoriniGenoa 1893

Committente:
Genoa 1893 - impresa COSMO
Periodo:
2010-2014
Incarico:
Progettazione, Direzione lavori

Il progetto ha inteso operare sull'aspetto sportivo e comunicativo del centro Signorini di Genova Pegli.

L’intervento realizzato in parte nel 2014, vede la doppia veste della dotazione sportiva e quella culturale e divulgativa.

Primo intervento è stato la Gabbia, una struttura di allenamento posto a ridosso del campo da gioco per l'allenamento intensivo.

genoa gabbia 02

Seconda opera ha riguardato la progettazione della sala stampa per il campo di allenamento, una struttura moderna di divulgazione e visibilità, a servizio anche del quartiere. L’utilizzo dei materiali locali abbinato al RAL del colore di facciata, consente di legare tutto l’intervento al complesso paesistico d’insieme.

genoa salastampa 01prospetto

 genoa salastampa 02

Burlando Architettura P.iva 03847550104 - ©2015 - Sito progettato da Madeinmagic.it - Cookies Policy